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Risotto a la Remolacha

miércoles, septiembre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
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Ingredientes:


250 gramos de arroz carnaroli
2 remolachas ralladas
1 cebolla
2 puerros
1 tomate
1 cucharadas de algas coyayuyo
1 cuhcarada de hongos de pino
6 cucharadas de queso rallado
1 litro de caldo de verduras
1 cucharada de manteca






Preparación:

Pelar y rallar las remolachas, lavar y rallar el tomate. Limpiar y picar los puerros y la cebolla, rehogarlos en una sarten con cuatro cucharadas de aceite agegar el arroz, mezclar y cocinar durante unos minutos, agregar el tomate rallado seguir con la cocción y agregar el caldo caliente, seguir cocinando por 10 minutos y agregar las remolachas ralladas, mezclar. Agregar las algas y hongos hidratados. y cocinar hasta que el arroz esté al dente. Por último incorporar el queso rallado y la manteca. Servir. Ver imagen...









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