Budín de Centeno, Puerros y Espárragos
miércoles, septiembre 17, 2008 Posted In Recetario Edit This 0 Comments »Ingredientes:
250 gramos de centeno en grano hervido
1/2 paquete de espárragos
5 puerros
3 huevos
100 gramos de queso rallado
1 litro de caldo de verduras
1 cucharada de fenogreco
200 gramos de yogur natural
eneldo
mostaza en polvo
sal marina
margarina
aceite de oliva
Preparación: lavar y dejar en remojo toda la noche el centeno. Al otro día hervir en caldo de verduras hasta que el grano esté tierno y colar. Hervir los espárragos y procesar. Lavar, picar y rehogar los puerros en un sartén con un poco de aceite de oliva. Mezclar en un recipiente el centeno, con los espárragos y el puerro. Incorporar el eneldo, la mostaza y el fenogreco. Batir juntos el yogur, los huevos y el queso rallado. Integrar a los otros ingredientes y salar a gusto. Enmantecar 2 moldes tipo budín inglés y distribuir la preparación. Llevar a horno moderado hasta que esté dorado por encima. Dejar enfriar y desmoldar. Calentar en Microonda para servir. Ver imagen...
by: CrispiesAlNatural.blogspot.com
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