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Zapallitos con Seitán Especiado

miércoles, septiembre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
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Ingredientes:
1 cucharada polvo de hongos shitake
1 cucharada de condimento de 7 especias
1 cucharadita  de finas hierbas
3 zapallitos
1/2 ají rojo
1/2 ají amarillo
1/2 ají verde
1 cebolla
1 pote chico de puré de tomates
Algas Nori a gusto
2 huevos
4 cucharadas de salsa de soja
1 cucharadita de azúcar integral
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal marina 

Para el Seitán Especiado:
150 gramos de seitán en trozos
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de salsa inglesa
2 cucharadas de aceto balsámico
sal marina
1 cucharada de curry ahumado.


Preparación:
Cortar el seitán en trozos del tamaño deseado, marinar en un recipiente donde habremos mezclado preciamente, la salsa de soja, la salsa inglesa el aceto balsámico el curry ahumado y la sal marina, dejar reposar hasta el momento de ser utilizado.

Cuajado de huevos:  batir los huevos, en una ollita colocar un chorrito de aceite y cuando este caliente echarle los huevos batidos y mezclar con cuchara de madera de modo que queden pequeños pedazos.

Lavar y limpiar las verduras, cortar en cubos los zapallitos y los ajies, la cebolla cortada en gajos. Calentar un Wok y añadir el aceite Saltear primeramene las cebollas y los ajies por un par de minutos, agregar los zapallitos continuar salteando e incorporar el pote de puré de tomates que habremos integrado con una cucharadita de azúcar integral para quitarle la acidez al tomate, la cucharada de hongos shitake en polvo, la cucharada de condimento de 7 especias, y las hierbas finas. Agregar el seitan especiado y seguir salteando hasta que el seitán esté tierno. Por último se incorpora el cuajado de huevos las 4 cucharadas de salsa de soja,  y se espolvorea con las Algas Nori, rectificar con sal marina de ser necesario. Ver imagen...

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