¡Sean todos Bienvenidos a este espacio de cocina sana y 'otras yerbas'!

Paté Untable de Almendras (a las finas hierbas)

miércoles, septiembre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share


Ingredientes:

100 gramos de almendras
1 y 1/2 cucharada de semillas de sésamo integral
1/2 cucharadita de jengibre en polvo
1 cuchrada de finas hierbas
1 diente de ajo chico
el jugo de 1/2 limón
3 cucharadas de salsa de soja
1 pocillo de aceite de oliva o de sésamo



Preparación: Poner en remojo las almendras durante unas horas, luego hervirlas durante 10 minutos, escurrirlas, esperar que se enfrien de esta forma se retira la piel con facilidad. Colocarlas en un recipiente de la procesadora, agregar el resto de los ingredientes y procesar hasta que quede una pasta homogenea. Ver imagen...




Esta receta esta basada en un video que ví de la Web de Fran , la preparé y queda excelente.

0 comentarios: