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Queso Tipo Cheddar de Almendras

miércoles, septiembre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
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 Ingredientes:
200 gramos de almendras
1 litro de agua
4 cucharadas de  agar agar
4 cucharadas de levadura en copos
1/2 taza de agua
1/2 taza de fécula de maíz
1/2 taza de fécula de mandioca
1 sobre de condimento para paellas
sal marina
2 cucharadas de aceite de oliva


Preparación:
Colocar las almendras en remojo durante toda la noche, colar. Calentar agua en una olla hasta que rompa el hervor, retirar y colocar las almendras tapar y dejar reposar 3 minutos. retirar las cáscaras, colocarllas en una licuadora con 1 litro de agua y procesar . Colar con colador fino, reservar el líquido obtenido que será,  leche de almendras (ver receta). Para esta receta utilizaremos el procesado de almendras que nos quedó bien escurrido.
Colocar el agua en una olla y diluír el agar agar, cocinar a fuego suave hasta que tome consistencia agregar las feculas, las almendras procesadas y revolver sobre el fuego suave unos minutos hasta que todo se integre retira del fuego, e incorporar la levadura en copos, el condimento para paellas, la sal marina y el aceite de oliva, mezclar. Colocar sobre papel film pincelado con aceite formar un rollo y llevar al refrigerador. Ver imagen...



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