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Triángulos Integrales de Espinaca

miércoles, septiembre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
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Ingredientes:

Para el  relleno
2 atados de espinacas
2 cebollas rojas chicas
1 echalote
200 gramos de hongos Portobello
4 cucharadas de ralladito de Cajú
50 gramos de All Bran
4 cucharadas colmadas de fécula de maíz
1 ramillete de cilantro
hojas de albahaca a gusto
sal
pimienta
nuez moscada
aceite de oliva cantidad necesaria



Para la masa:
400 gramos de harina integral
100 gramos de harina común
1 cucharadita de sal
2 huevos
2 cucharadas de aceite de oliva
1 vaso de agua


Preparación:
Relleno: lavar las espinacas y retirarle la raíz, blanquearlas en una olla con agua bien caliente, sumergir  una  camada de hojas y retirarlas con espumadera, reservar en un colador, luego escurrirlas bien y picar.
lavar los hongos portobello  cortarlos en cubos y dorarlos, condimentar con sal pimienta y nuez moscada, procesar.
Lavar y picar las cebollas rojas y la echalote, rehogar en aceite de oliva hasta que se encuentren tiernas.
Mezclar en un recipiente las espinacas, los hongos portobello, el rehogado de cebollas y echallotte, integrar con el All Bran, ralladito de cajú,  la fécula de maíz, el cilantro y la albahaca picados, salpimentar a gusto. Reservar en la heladera.

Masa: colocar en un recipiente la harina integral mezclada con el fenogreco, la sal, hacer un hueco en el centro e incorporar los huevos y el el aceite de oliva, ir mezclando juntos con la harina y agregar de a poco el agua, colocar sobre tabla enharinada, y amasar hasta que quede una masa lisa. estirar de medio centímetro de espesor y cortar rectangulos de 8 cms. por 8 cms.  colocar en el centro 1 cucharadita de relleno, pincelar los bordes con agua y doblar para formar los triángulos presionar bien y doblar las puntas.

Hervir en abundante agua durante 15 minutos retirar y servir con la salsa de nuestro agrado. Ver imagen...







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