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Chorizo Vegetal

miércoles, septiembre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
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Ingredientes:
1 taza de residuo de leche de cajú. Ver receta...
4 cucharadas de levadura en copos
1 taza de soja texturizada fina
1/2 taza de caldo
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de verdeo seco
1 cucharadita de adobo
1 cucharadita de provenzal
6 cucharadas de harina leudante
6 cucharadas de harina de garbanzos
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de extracto de tomate
sal marina a gusto
2 cucharadas de aceite de oliva
4 tomates secos remojados

Preparación:

Hidratar la soja texturizada con el caldo dejar reposar  15 minutos,  hidratar los tomates secos con agua tibia una vez que se encuentren tiernos quitar el excedente de agua y picar. En un recipiente mezclar , la soja texturizada, el residuo de leche de cajú, el extracto de tomate, los tomates picados, el pimentón dulce, el adobo, el verdeo, provenzal,  harina leudante y harina de garbanzo, aceite de oliva, sal marina, integrar bien los ingredientes hasta formar una masa firme. Extender la pasta sobre papel film aceitado y espolvorear con provenzal y formar un cilindro atar las puntas y formar los chorizos del tamaño deseado y atar con hilo para dividirlos en unidades. Cocinar en abundante agua o caldo hirviendo por espacio de 30 minutos, dejar enfriar, retirar el papel film, cortar en porciones y cocinar en un sartén con aceite dorar de ambos lados. Ver imagen...





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