Sobrasada Vegetal

sábado, septiembre 20, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share


Ingredientes:

50 gr. de tomates secos
25 gr. de piñones (sino consigues cambiarlos por semillas de girasol)
1 diente de ajo
5 cucharadas de aceite de oliva (2 cucharadas en la receta original)
10 ó 12 hojas de albahaca
1 cucharada de pimentón dulce
10 ó 15 semillas de comino
10 ó 15 semillas de anís
1/2 cucharadita de orégano
pimienta negra molida 
 sal


Preparación: 
Hidratar los tomates secos en agua caliente durante unos 15 minutos, luego escurrir y procesar con el resto de los ingredientes, hasta que se forme una pasta homogenea. Ver imagen...

Nota: Se puede presentar en canapés, picadas  o como aderezo.

Esta receta esta tomada del Blog de Lola en la cocina que a su vez tiene su origen en el Blog de  Vegetal y Tal la cual me pareció muy tentadora y puse manos a las obras, realmente queda muy sabrosa, con la pequeña diferencia que al no conseguir piñones tuve que cambiar ese preciado ingrediente por semillas de girasol y creo que el resultado fué muy bueno.
Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.