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Milanesas de Poroto Mungo y Arroz Yamaní

sábado, septiembre 20, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
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Ingredientes:
250 gramos de poroto mungo hervidos. Ver consejo...
250 gramos de arroz yamaní hervidos
1 cebolla roja procesada
4 cucharadas de salsa de tomate
1 cucharadita de condimento para carnes
1 cucharadita de comino
1 cucharada de pimentón dulce
sal marina a gusto
4 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de harina diluidas en 12 cucharadas de agua
3 cucharadas de salsa de soja
1 cucharadita de ajo en polvo
1 trozo de alga kombú
1 litro de caldo de verduras

Batido:
6 cucharadas de harina de garbanzos en 12 cucharadas de agua o soda
1 chucarada de mostaza
1 cucharada de provenzal
sal marina a gusto


rebozador o pan rallado cantidad necesaria


Preparación: lavar y poner a reemojar el arroz yamaní durante unos 30 minutos, cocinar en 4 tazas de caldo de verduras hasta que el líquido se evapore.  Procesar los porotos mungo hervidos junto con el alga kombú. procesar también el arroz yamaní. Procesar o picar finamente la cebolla. Colocar todo en un recipiente e incorporar, la salsa de tomate, el condimento para carnes, el comino, el aceite de oliva, la harina diluida en agua, la salsa de soja, el pimentón dulce, el ajo en polvo, salar a gusto. Mezclar bien y amasar la preparación, estirarla sobre una tabla mas o menos de 1 cm. de espesor y cortar las milanesas según su gusto, tambien se puede usar un molde para hacer hamburguesas. Colocarlas sobre placas y llevarlas al freezer hasta que tomen temperatura. Preparar el batido  pasar las milanesas por el mismo y luego pasarlas por el rebozador o pan rallado. Colocar en placa aceitada y llevar a horno hasta que doren de ambos lados. Ver imagen...

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