Sopa Cremosa de Anco y Choclo

miércoles, septiembre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
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Ingredientes:


1 kg de  anco
1 choclo
2 puerros
1 cebolla
1 1/2 litro de agua
sal marina a gusto
nuez moscada
aceite de oliva 2 cucharas
perejil para decorar
2 cucharadas de fécula de maíz




Preparación: Poner a hervir el agua.  Pelar y lavar, el anco, el choclo los puerros y la cebolla. colocar todo en la olla con agua y dejar que las verduras se tiernicen. Retirar el choclo de la olla, desgranar y procesar.  retirar el resto de los vegetales con una espumadera y procesar. integrar los vegetales procesados al caldo mezclar y seguir concinando. Aparte diluir la fécula en 1/2 taza de agua fría e incorporar al caldo, mezclando con cuchara de madera hasta que espece, salar y condimentar con nuez moscada a gusto, añadir las 2 cucharadas de aceite de oliva. Ver imagen...

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