Bruselas en Conserva

miércoles, septiembre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share



Ingredientes:
500 gramos de repollitos de bruselas
100 gramos de repollo colorado
1 ají vinagre
1/2 ají morrón
2 echalottes
aceite cantidad necesaria
1 vaso de agua
1 vaso de vinagre
sal marina a gusto
1 cucharada de semillas de mostaza
1 cucharadita de pimienta verde en grano
3 hojas de laurel

Preparación:
lavar bien los repollitos y cortarlos a la mitad. Poner a hervir en una cacerola el agua y el vinagre junto con las semillas de mostaza cuando rompa el hervor incorporar los repollitos y cocinar hasta que se pongan tiernos. Retirar del hervor con espumadera. Lavar y cortar el resto de las verduras y llevarlos a la misma olla con agua y vinagre y cocinar hasta que esten tiernas, también retirar con espumadera y mezclar con los repollitos y salar a gusto. En un envase hermético colocar aceite semillas de mostaza, hojas de laurel, pimienta verde en grano, incorporar los vegetales mezclar con una cuchara para retirar burbujas de aire, agregar más aceite de ser necesario y tapar. Ver imagen...



0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.