¡Sean todos Bienvenidos a este espacio de cocina sana y 'otras yerbas'!

Papines Adobados al Horno

miércoles, septiembre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share


Ingredientes:
1 kg. de papines
1 echalote
1 ramillete de cilantro
jengibre rallado a gusto
1 cucharadita curry ahumado
1 cucharadita de comino
sal marina a gusto
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de salsa inglesa
2 cucharadas de aceto balsámico
2 cucharadas de aceite de oliva


Preparación:
lavar los papines y cortarlos al medio, precalentar una asadera y rociar con un poco de aceite, colocar las papas y dorarlas de ambos lados.
Preparar el adobo, mezclando en un mortero el cilantro y echalote picados,  el jengibre rallado, el curry, comino, sal marina, salsa de soja, salsa inglesa, aceto balsámico y aceite de oliva. 
Pincelar cada una de las papas con el adobo y llevar a horno moderado unos minutos más. Ver imagen...

0 comentarios: