Tortilla de Espinacas y Hongos

miércoles, septiembre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share


Ingredientes:

2 atados de espinacas
200 gramos de portobello
1 diente de ajo rallado
2 cebollas
6 huevos
6  cucharadas de ralladito de cajú
aceite de oliva cantidad necesaria
sal marina
pimienta
nuez moscada


Preparación:
Lavar las hojas de espinacas  y escurrirlas, luego rehogar en aceite de oliva hasta que apenas estén tiernas escurrir. Limpiar los hongos y cortarlos en láminas finas , rehogarlos en aceite de oliva durante unos minutos. Pelar, y pìcar las cebollas, rallar el diente de ajo y rehogarlos. Mezclar en un recipiente estos ingredientes junto con el ralladito de cajú. Batir los huevos y agregar la mezcla de espinacas, salpimentar y condimentar con nuez moscada, mezclar bien. Precalentar un sartén  antiadherente y cubrir la misma con aceite, añadir la preparación anterior, cocinar hasta que cuajen los huevos dar vuelta y cocinar del otro lado, desmoldar y servir. Ver imagen...

by: CrispiesAlNatural.blogspot.com.ar



0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.